Macam – macam Tampilan tombol Rating Mywapblog dan Cara membuatnya

10
2

Selamat siang Sahabat Mwber semuanya, gimana nih kabarnya, baik kan sob? :). Ya smoga kita senantiasa slalu dalam keadaan baik, sehat wal’afiat, Amiin.

Oke kawan, kali ini saya ingin share Tutorial cara bikin tombol Rating di Mywapblog. Lalu apa kegunaan tombol Rating tersebut? Yapz kalo menurut saya tombol Rating tersebut bagus untuk meningkatkan kualitas blog kita, jika Rating kita banyak berarti blog kita sudah masuk jajaran Blog yang akan sukses dan menjadi Trending terpopuler di dunia Mywapblog. Jika tidak percaya, silahkan lihat aja di Top Rating, caranya : Masuk Dasbor Mywapblog, kemudian Klik katalog blog, dan klik Paling dirating. Disanalah Top Chart situs dari yang paling banyak dirating dan tidak mempunyai rating. Beruntunglah situs anda bila berada diurutan paling pertama, karena mungkin akan banyak Visitor mengunjungi blog Anda.

Langkah pertama yang harus anda lakukan bila ingin membuat tombol Rating yaitu Anda harus mengetahui terlebih dahulu ID Situs Mywapblog anda. Jika belum tahu, silahkan ikuti totorial cara mengetahui ID Mywapblog disini. Bilah sudah ada ID nya simak kode dibawah ini :

Catatan : Ganti tulisan ID BLOGMU dengan ID blog Anda

Copy paste kode di atas dan pasang di menu blog anda, menu navigasi, postingan atau yang lainnya. Setelah dipasang, Maka penampakannya seperti ini :

BERI RATING

Untuk macam-macam tampilan tombolnya silahkan ambil dibawah


  • Preview


  • Preview Beri Rating

  • Preview Beri Rating

  • Preview Beri Rating

  • Preview Beri Rating

  • Preview Beri Rating

  • Preview BERI RATING

Yah mungkin hanya itu aja kawan yang bisa saya bagikan hari ini, jika berkenan silahkan Beri Rating blog saya ini. sampai ketemu lagi kawan, semoga bermanfaat ya, salam sukses.

Untuk anda yang ingin mengetahui lirik dan chord gitar Lagu terbaru dari Penyanyi favorit anda silahkan Berkunjung di Mp3leader Musik, download juga lagu-lagu terbarunya di icon3.pngMp3leader Musik download
Download Best Java, Android Games, Apps

Thanks to : minigoogle.png Google, miniyahoo.png Yahoo, minifacebook.png Facebook, minitwitter.png Twitter

Dapatkan Uang icons-dollargif.gif dengan daftar di clixsense-full.gif
www.clixsense.com

10 KOMENTAR

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here