Tentang Wapka.mobi terbaru 2015 wap builder

6
2

wapka-001.jpgbuzzcity

Salam kawan semua, Pada kesempatan kali ini saya ingin berbagi pengetahuan aja tentang sebuah Wap builder yaitu Wapka.mobi. Kok Wapka sih, kan ini Mwb? Sama saja, sama-sama wapsite kok, toh category Mywapblogku General :mrgreen: .

Okeh barangkali ada yang belum mengetahui tentang Wapka.mobi, atau kurang gaul karena ketinggalan berita yang lagi booming :D, simak penjelasan berikut :

Wapka adalah sebuah situs wap builder yang mana kalian dapat mempunyai sebuah situs wap yang dapat anda kreasikan sendiri, disini anda dituntut untuk memahami berbagai kode yang bisa saja menuntun anda menjadi seorang master dari wap builder, karena salah sedikit saja penulisan kodenya, maka akan ada peringatan syntac error dan anda harus memperbaikinya.kalau menurut saya sendiri, wapka.mobi adalah wap builder terbaik karena disana kita dapat membuat situs forum, jejaring sosial seperti facebook atau twitter, situs download, blog, toplist dll. Nih contoh wapka yang saya buat, silahkan klik :

Demo

Wapka memberikan content yang lengkap untuk penggunanya, memang dulu wapka hanya memberikan kita space memory sebesar 200mb, jumlah yang sangat kecil bagi yang ingin membangun sebuah situs download tapi sekarang wapka sudah memperbaharui fiturnya yaitu kalau yang dulu hanya memberikan free space yang kecil Tapi sekarang sudah ada content manager.
Apa itu content manager??
content manager adalah fitur terbaru dari wapka.mobi, disana anda akan diberikan penyimpanan data yang tidak terbatas atau unlimited, dan yang pasti anda bisa mengupload apa file saja yang anda inginkan dan juga file yang di upload bisa berukuran besar yaitu 100 mb. Bayangkan sob Unlimited :mrgreen:, Sungguh sangat mantap kan sob Wapka ini, karena belum ada situs mobile yang seperti ini, bisa mengupload file yg ukurannya tinggi. Sepengetahuan saya,rata-rata Wapsite mobile lainnya hanya bisa mengupload hingga 20 Mb, sungguh terlalu 🙁 .

Bagi yang belum punya, silahkan aja daftar di wapka.mobi atau klik Bikin wap

Oke deh sekian dulu penjelasan kali ini, dan tunggu aja post selanjutnya tentang pengertian dan kegunaan content-content di wapka.

Dan ini adalah wapka buatan saya, mohon kunjungannya yah 😀 =>mp3leader.wapka.mobi =>indiemusik.wap-ka.com

Sekian semoga bermanfaat dan sampai jumpa lagi.

rating.png

Site on

minigoogle.png minigoogleplus.png minifacebook.png minitwitter.png minilinkedin.png minimsn.png miniyahoo.png minisocialrss.png

Kumpulan lagu-lagu mp3 band-band indie,download hanya di INDIE MUSIK

buzzcity

6 KOMENTAR

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here